Отображение 13–24 из 24

Категории и сроки созревания

Андрей-53

200,00 500,00 
Очень крупные овальные ягоды розового цвета. Вкусовые качества оцениваются как очень высокие, при плотной мясистой мякоти во вкусе ощущается легкий мускатный аромат.

Анита

200,00 500,00 
Ягоды розовые, очень крупные, мякоть ягод мясистая, мускатного вкуса с грушевым оттенком

Карнавал

200,00 500,00 
Гибридная форма Карнавал — одна из новинок Павловского, которая отличается очень красивыми по форме и цвету гроздями, хорошей урожайностью. По срокам созревания показала себя как ранне-средняя

Соперник

200,00 500,00 
Виноград Соперник — это сильнорослый сорт очень раннего созревания (100 суток). На вкус Соперник очень гармоничен с выраженным мускатом. Мякоть мясистая и сочная, кожица не толстая и не мешает раскусывать виноград.

Мечта фермера

300,00 500,00 
Мечта Фермера - столовый сорт (г.ф.) винограда раннего или ранне-среднего срока созревания

Рататуй

500,00 1000,00 
Новинка на рынке, виноград Рататуй, сорт который поражает своим вкусом. Ягоды со вкусом карамели переплетаются с ароматом дюшес

Торнадо

500,00 1000,00 
Характеризуется ранне-средним (125-130 дней) сроком плодоношения и довольно высокой урожайностью. Ягоды очень плотные с высоким сахаронакоплением. Вкус гармоничный сортовой без муската

Аватар

500,00 1000,00 
Кишмиш Аватар или Черный Сапфир — самая эффектная новинка последних лет

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.

Козерог

500,00 1000,00 
Очень красивый сорт, живописно обвивает фасады и изгороди, используется преимущественно в сокосодержащих продуктах и десертах, наливках, красных винах

Вулкан

500,00 1000,00 
Виноград Вулкан — это очередной шедевр селекции Калугина. Сорт относится к группе раннего созревания, полная зрелость наступает по истечении 115-125 дней с момента распускания почек  

Басанти

700,00 1000,00 
Виноград Басанти — ранние сроки созревания позволяют высаживать данную гибридную форму повсеместно, поэтому в самое ближайшее время Басанти будет активно распространяться среди виноградарей Подмосковья, Урала и Сибири.