Категории и сроки созревания

Артек

70,00 250,00 
Мякоть хрустящая, плотная, сочная. Вкус гармоничный, приятный. При полном созревании во вкусе лёгкий мускатный тон.

Агидель

100,00 300,00 
Новая гибридная форма винограда, любительской селекции, раннего срока созревания. Корнесобственные насаждения сильнорослые. Грозди крупные и очень крупные , не плотные, конической формы, средней массой 800-1000гр.

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Катюша

100,00 300,00 
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная. Хороший сахар. Мускатная,рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.

Коронный

50,00 250,00 
Мякоть очень сочная, мясистая, приятного вкуса.  Данный сорт отличается высокими вкусовыми качествами.

Байконур

50,00 300,00 
«Фирменный» признак винограда «Байконур»  – очень крупные по размерам и оригинальные по форме красно-фиолетовые, почти синие ягоды с легким фруктовым привкусом

Арабелла

50,00 300,00 
Арабелла (Гусев) Талисман х Ришелье. Новейшая гибридная форма винограда любительской селекции. Корнесобственные и привитые кусты сорта сильнорослые, тип цветка обоеполый. Грозди

Кураж

100,00 300,00 
Ягоды очень крупные, удлиненные с заостренным кончиком, янтарно розового цвета. Мякоть хрустящая, мясисто сочная. Вкус приятный, гармоничный

Клубничный

100,00 400,00 
виноград Клубничный, не особо то и на клубнику похож. Да есть какие-то нотки, но есть нотки и карамели, а кому-то кажется, что больше земляники, на вкус и цвет всем тяжело угодить

Козерог

500,00 1000,00 
Очень красивый сорт, живописно обвивает фасады и изгороди, используется преимущественно в сокосодержащих продуктах и десертах, наливках, красных винах

Ирис

200,00 500,00 
Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.