Главная страница » Для сада и винограда

Отображение 1–12 из 63

Категории и сроки созревания

Страшенский

50,00 300,00 
Мякоть сочная и мясистая, вкус сладкий с небольшой кислинкой. Дегустационная оценка 8 баллов. Кожица на виноградинах тонкая, почти неощутимая во время еды.

Велес

100,00 300,00 
Сорт был выведен на основе винограда Русбол и София, имеет крупные, рано поспевающие грозди. Назван сорт в честь славянского бога плодородия Велеса.

Русбол

100,00 300,00 
Русбол” – один из востребованных сортов среди виноградарей и любителей южной ягодной культуры. Относительно крупные виноградинки не имеют косточек, обладают медовой сладостью и одновременно приятной кислинкой, что только приумножает армию поклонников сорта.

Лучистый

100,00 300,00 
Кишмиш лучистый” – один из лучших представителей кишмишных сортов. Это настоящее чудо: крупные массивные кисти с сочно-розовыми сладкими длинными ягодами доставляют и эстетическое, и гурманское наслаждение.

Преображение

100,00 300,00 
Виноград «Преображение»  благодаря своей высокой урожайности и вкусовым качествам ягод включен в число 12 перспективных для Евразии столовых сортов

Гелиос

100,00 300,00 
Гелиос” – ранний сильнорослый сорт с крупными розовыми ягодами и непревзойденным вкусом

Виктор

100,00 300,00 
Высокая транспортабельность и товарность, красивые нарядные грозди и крупные ягоды, хорошая урожайность

Ливия

100,00 300,00 
Ягоды сочные, мясистые, со вкусом муската. Кожица мягкая, ее почти не замечают во время употребления

Монарх

100,00 300,00 
Монарх характеризуется гроздями среднего размера, но в то же время очень крупными ягодами. К тому же он не требует сложного ухода для получения щедрого урожая.

Юлиан

100,00 300,00 
В 2011 году сорт победил в конкурсе “золотая гроздь” в двух номинациях: “лучшая форма приватной селекции” и “лучший образец столового винограда”

Валек

100,00 300,00 
Вкус с хорошо выраженным мускатом и ароматом груши (дюшес), сахаристость сока ягод умеренная

Заря Несветая

100,00 300,00 
“Заря несветая” обладает интересной окраской, меняющейся постепенно в зависимости от периода созревания