Отображение 25–36 из 65

Категории и сроки созревания

Эверест

150,00 500,00 
Ягоды сорта Эверест употребляют в свежем виде, применяют для приготовления десертов, джемов, соков. Плоды хорошо переносят длительные транспортировки.

Дубовский розовый

200,00 500,00 
Ягоды очень крупные, удлиненные, с заостренным и слегка изогнутым кончиком. Кожица при еде не ощущается. Вкус сладкий, приятный, гармоничный

Алвика

200,00 500,00 
Алвика просто впечатляет размером ягод и прекрасным вкусом с нотками вызревшей черешни.

Гусар

100,00 300,00 
Мякоть винограда сочная и мясистая с тонкой кожицей, которая не ощущается при еде. Вкус гармоничный, сортовой

Арабелла

50,00 300,00 
Арабелла (Гусев) Талисман х Ришелье. Новейшая гибридная форма винограда любительской селекции. Корнесобственные и привитые кусты сорта сильнорослые, тип цветка обоеполый. Грозди

Рембо

100,00 500,00 
Виноград Рэмбо — крупные калиброванные ягоды, фруктовый привкус и ранние сроки созревания

Ландыш

70,00 300,00 
Самое главное достоинство Ландыша — его необычайный вкус. Очень яркий мускат с высоким сахаронакоплением просто таки творят чудеса

Богатяновский

50,00 300,00 
Мякоть очень сочная и сладкая, с лёгкой кислинкой. Данный  сорт отличается обильной урожайностью — на одной ветке формируется около трёх соцветий

Малина “Таганка”

50,00 
высокая морозостойкость – позволяет растению пережить зиму с температурой до -20 гр. без укрытия, высокая урожайность – с куста получают до 5 кг ягод высокотоварного вида, мягкие шипы, крупные ягоды, стойкость к болезням, деликатесный вкус.

Сильвер

100,00 300,00 
Мякоть сочная, хрустящая . Вкус приятный гармоничный. При полном созревании ягод во вкусе присутствует легкий мускат

Клубничный

100,00 400,00 
виноград Клубничный, не особо то и на клубнику похож. Да есть какие-то нотки, но есть нотки и карамели, а кому-то кажется, что больше земляники, на вкус и цвет всем тяжело угодить

Ирис

200,00 500,00 
Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.