Отображение 19–27 из 28

Категории и сроки созревания

Бажена

50,00 250,00 
Бажена — столовый виноград. Неприхотливый в уходе, презентабельный внешний вид гроздей и хорошие вкусовые качества ягод. Виноградари наградили его прозвищем «Белое чудо»  

Вика

50,00 200,00 
Благодаря высокой устойчивости к болезням, гибридную форму Вика можно рекомендовать начинающим виноградарям, а также для приусадебного или дачного виноградника с минимальным уходом

Сильвер

100,00 300,00 
Мякоть сочная, хрустящая . Вкус приятный гармоничный. При полном созревании ягод во вкусе присутствует легкий мускат

Эверест

150,00 500,00 
Ягоды сорта Эверест употребляют в свежем виде, применяют для приготовления десертов, джемов, соков. Плоды хорошо переносят длительные транспортировки.

Гусар

100,00 300,00 
Мякоть винограда сочная и мясистая с тонкой кожицей, которая не ощущается при еде. Вкус гармоничный, сортовой

Арабелла

50,00 300,00 
Арабелла (Гусев) Талисман х Ришелье. Новейшая гибридная форма винограда любительской селекции. Корнесобственные и привитые кусты сорта сильнорослые, тип цветка обоеполый. Грозди

Тимоти

100,00 400,00 
Ягода сочная, плотная, мясистая. Вкус  гармоничный. Очень сладкий

Синбад

100,00 250,00 
Ягода крупная, овальная, темно фиолетового цвета. Мякоть сочная, вкус приятный, сладкий

Кураж

100,00 300,00 
Ягоды очень крупные, удлиненные с заостренным кончиком, янтарно розового цвета. Мякоть хрустящая, мясисто сочная. Вкус приятный, гармоничный