Отображение 13–24 из 46

Категории и сроки созревания

Фуршетный

0,00 50,00 
Виноград хорошо переносит транспортировку, довольно долго хранится, что в сочетании с его раннеспелостью позволяет выращивать его не только для личного употребления, но и на продажу

София

50,00 250,00 
Ягоды с сочной и нежной мякотью, сладкие на вкус. Послевкусие мускатное, яркое, легко запоминающееся. Тонкая, но плотная кожица с прожилками – еще одно из достоинств

Монарх

50,00 300,00 
Монарх характеризуется гроздями среднего размера, но в то же время очень крупными ягодами. К тому же он не требует сложного ухода для получения щедрого урожая.

Преображение

50,00 250,00 
Виноград «Преображение»  благодаря своей высокой урожайности и вкусовым качествам ягод включен в число 12 перспективных для Евразии столовых сортов

Артек

70,00 250,00 
Мякоть хрустящая, плотная, сочная. Вкус гармоничный, приятный. При полном созревании во вкусе лёгкий мускатный тон.

Агидель

100,00 300,00 
Новая гибридная форма винограда, любительской селекции, раннего срока созревания. Корнесобственные насаждения сильнорослые. Грозди крупные и очень крупные , не плотные, конической формы, средней массой 800-1000гр.

Богатяновский

50,00 300,00 
Мякоть очень сочная и сладкая, с лёгкой кислинкой. Данный  сорт отличается обильной урожайностью — на одной ветке формируется около трёх соцветий

Катюша

100,00 300,00 
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная. Хороший сахар. Мускатная,рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.

Коронный

50,00 250,00 
Мякоть очень сочная, мясистая, приятного вкуса.  Данный сорт отличается высокими вкусовыми качествами.

Байконур

50,00 300,00 
«Фирменный» признак винограда «Байконур»  – очень крупные по размерам и оригинальные по форме красно-фиолетовые, почти синие ягоды с легким фруктовым привкусом

Валек

50,00 300,00 
Вкус с хорошо выраженным мускатом и ароматом груши (дюшес), сахаристость сока ягод умеренная

Гусар

100,00 300,00 
Мякоть винограда сочная и мясистая с тонкой кожицей, которая не ощущается при еде. Вкус гармоничный, сортовой