Отображение 10–18 из 20

Категории и сроки созревания

Аватар

500,00 1000,00 
Кишмиш Аватар или Черный Сапфир — самая эффектная новинка последних лет

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Коронный

50,00 250,00 
Мякоть очень сочная, мясистая, приятного вкуса.  Данный сорт отличается высокими вкусовыми качествами.

Анита

200,00 500,00 
Ягоды розовые, очень крупные, мякоть ягод мясистая, мускатного вкуса с грушевым оттенком

Дубовский розовый

200,00 500,00 
Ягоды очень крупные, удлиненные, с заостренным и слегка изогнутым кончиком. Кожица при еде не ощущается. Вкус сладкий, приятный, гармоничный

Карнавал

200,00 500,00 
Гибридная форма Карнавал — одна из новинок Павловского, которая отличается очень красивыми по форме и цвету гроздями, хорошей урожайностью. По срокам созревания показала себя как ранне-средняя

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.

Басанти

700,00 1000,00 
Виноград Басанти — ранние сроки созревания позволяют высаживать данную гибридную форму повсеместно, поэтому в самое ближайшее время Басанти будет активно распространяться среди виноградарей Подмосковья, Урала и Сибири.

Ливия

50,00 300,00 
Ягоды сочные, мясистые, со вкусом муската. Кожица мягкая, ее почти не замечают во время употребления