Отображение 13–24 из 29

Категории и сроки созревания

Аватар

500,00 1000,00 
Кишмиш Аватар или Черный Сапфир — самая эффектная новинка последних лет

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Коронный

50,00 250,00 
Мякоть очень сочная, мясистая, приятного вкуса.  Данный сорт отличается высокими вкусовыми качествами.

Анита

200,00 500,00 
Ягоды розовые, очень крупные, мякоть ягод мясистая, мускатного вкуса с грушевым оттенком

Дубовский розовый

200,00 500,00 
Ягоды очень крупные, удлиненные, с заостренным и слегка изогнутым кончиком. Кожица при еде не ощущается. Вкус сладкий, приятный, гармоничный

Виктор

50,00 250,00 
Высокая транспортабельность и товарность, красивые нарядные грозди и крупные ягоды, хорошая урожайность

Императрица

200,00 600,00 
Императрица — новая гибридная форма винограда из частной приватной коллекции Виктора Михайловича Калугина. Отличительная особенность формы — очень красивые рыхлые грозди с крупной, плотной, хрустящей ягодой. Вкус очень приятный, с высоким сахаронакоплением

Дынька

200,00 500,00 
Дынька — раннеспелая гибридная форма, визитной карточкой которой является ярчайший розовый цвет, который не уходит в фиолетовый и остаётся вплоть до увядания гроздей

Карнавал

200,00 500,00 
Гибридная форма Карнавал — одна из новинок Павловского, которая отличается очень красивыми по форме и цвету гроздями, хорошей урожайностью. По срокам созревания показала себя как ранне-средняя

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.

Басанти

700,00 1000,00 
Виноград Басанти — ранние сроки созревания позволяют высаживать данную гибридную форму повсеместно, поэтому в самое ближайшее время Басанти будет активно распространяться среди виноградарей Подмосковья, Урала и Сибири.

Исполин

100,00 500,00 
Ягоды очень крупные, овальные со слегка заостренным кончиком, мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный