Отображение 13–24 из 70

Категории и сроки созревания

Белая Акация

300,00 600,00 
Белая акация — новая гибридная форма Калугина В.М. с красивыми рыхлыми рыночными гроздями и привлекательными пальчиковыми ягодами

Белоснежка

100,00 300,00 
Ягоды крупные, массивные, необычной округло-сердцевидной формы. Мякоть  сахаристая, плотной консистенции, с отличным мускатным оттенком, в меру сочная и ароматная.

Богатяновский

50,00 300,00 
Мякоть очень сочная и сладкая, с лёгкой кислинкой. Данный  сорт отличается обильной урожайностью — на одной ветке формируется около трёх соцветий

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Валек

50,00 300,00 
Вкус с хорошо выраженным мускатом и ароматом груши (дюшес), сахаристость сока ягод умеренная

Велес

100,00 300,00 
Сорт был выведен на основе винограда Русбол и София, имеет крупные, рано поспевающие грозди. Назван сорт в честь славянского бога плодородия Велеса.

Вика

50,00 200,00 
Благодаря высокой устойчивости к болезням, гибридную форму Вика можно рекомендовать начинающим виноградарям, а также для приусадебного или дачного виноградника с минимальным уходом

Виктор

50,00 250,00 
Высокая транспортабельность и товарность, красивые нарядные грозди и крупные ягоды, хорошая урожайность

Вулкан

500,00 1000,00 
Виноград Вулкан — это очередной шедевр селекции Калугина. Сорт относится к группе раннего созревания, полная зрелость наступает по истечении 115-125 дней с момента распускания почек  

Гелиодор

100,00 500,00 
Вкус у Гелиодора приятный с легким мускатом. Хорошая урожайность и приятный вкус переводят Гелиодор в разряд сортов интересных и желанных.

Голд Фингерс

200,00 400,00 
Сорт попал в книгу рекордов Гиннесса как самый сладкий виноград

Гусар

100,00 300,00 
Мякоть винограда сочная и мясистая с тонкой кожицей, которая не ощущается при еде. Вкус гармоничный, сортовой