Главная страница » Виноград » Средние сорта

Отображение 1–12 из 18

Категории и сроки созревания

Страшенский

50,00 300,00 
Мякоть сочная и мясистая, вкус сладкий с небольшой кислинкой. Дегустационная оценка 8 баллов. Кожица на виноградинах тонкая, почти неощутимая во время еды.

Виктор

100,00 300,00 
Высокая транспортабельность и товарность, красивые нарядные грозди и крупные ягоды, хорошая урожайность

Ризамат

100,00 300,00 
Ягоды Ризамата наполнены очень сладким соком. Мякоть мясистая, семечки практически не ощущаются. Сорт является настоящим десертом — его вкусовые характеристики высоко оцениваются дегустаторами и обычными потребителями. Гармоничный, насыщенный и запоминающийся вкус привлекает к себе все больше поклонников

Богатяновский

100,00 300,00 
Мякоть очень сочная и сладкая, с лёгкой кислинкой. Данный  сорт отличается обильной урожайностью — на одной ветке формируется около трёх соцветий

Анюта

100,00 300,00 
Одним из главных достоинств этого сорта считается очень презентабельный вид. Украшением куста Анюты становятся его крупные ягоды овальной или яйцевидной формы.

Фуджиминори

100,00 300,00 
Кожица толстая, свойственная сортам Витис лабруска, легко очищается

Сенатор

100,00 400,00 
Сладкий розовый сорт с цветочным ароматом

Ася

100,00 400,00 
Очень красивый сорт, живописно обвивает фасады и изгороди, используется преимущественно в сокосодержащих продуктах и десертах, наливках, красных винах

Фараон

100,00 300,00 
Это столовый виноград с кустами мощной силы роста и приятным, гармоничным вкусом. Мякоть – очень сочная, при этом — достаточно плотная с  легким ароматом

Голд Фингерс

100,00 400,00 
Сорт попал в книгу рекордов Гиннесса как самый сладкий виноград

Ландыш

200,00 400,00 
Самое главное достоинство Ландыша — его необычайный вкус. Очень яркий мускат с высоким сахаронакоплением просто таки творят чудеса

Гусар

200,00 400,00 
Мякоть винограда сочная и мясистая с тонкой кожицей, которая не ощущается при еде. Вкус гармоничный, сортовой

Сорта среднего срока созревания