Отображение 13–24 из 53
Валек
100,00 ₽ – 250,00 ₽Вкус с хорошо выраженным мускатом и ароматом груши (дюшес), сахаристость сока ягод умеренная
Вика
100,00 ₽ – 300,00 ₽Благодаря высокой устойчивости к болезням, гибридную форму Вика можно рекомендовать начинающим виноградарям, а также для приусадебного или дачного виноградника с минимальным уходом
Вулкан
200,00 ₽ – 500,00 ₽Виноград Вулкан — это очередной шедевр селекции Калугина. Сорт относится к группе раннего созревания, полная зрелость наступает по истечении 115-125 дней с момента распускания почек
Гелиодор
100,00 ₽ – 250,00 ₽Вкус у Гелиодора приятный с легким мускатом. Хорошая урожайность и приятный вкус переводят Гелиодор в разряд сортов интересных и желанных.
Джин
200,00 ₽ – 500,00 ₽Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.
Днепровская ривьера
300,00 ₽ – 500,00 ₽Днепровская ривьера — очень плотные ягоды с мускатом.
Селекция не стоит на месте, появляются новые гибридные формы и сорта. Виноград Днепровская ривьера прекрасная альтернатива Дамскому пальчику, причем альтернатива, которая с успехом успевает вызревать на большей части территории России.
Днепровский сувенир
200,00 ₽ – 500,00 ₽Виноград Днепровский сувенир — новинка от В.М. Калугина, которая привлекательна для многих садоводов своими ранними сроками созревания, что позволяет высаживать данную гибридную форму не только на Юге, но и в Средней полосе России.
Дынька
200,00 ₽ – 400,00 ₽Дынька — раннеспелая гибридная форма, визитной карточкой которой является ярчайший розовый цвет, который не уходит в фиолетовый и остаётся вплоть до увядания гроздей
Заря Несветая
100,00 ₽ – 300,00 ₽“Заря несветая” обладает интересной окраской, меняющейся постепенно в зависимости от периода созревания
Ирис
200,00 ₽ – 500,00 ₽Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.
Казанова
300,00 ₽ – 500,00 ₽Казанова — ягоды крупные, овально-яйцевидные с заостренным кончиком. Мякоть плотная, хрустящая, тонкая кожица не ощущается при еде, ягоды крепко держатся на грозди. Сами кусты очень большой силы роста, готовы вытянуть урожай и по 2 грозди на побег, а грозди у Казанова совсем не маленькие