Отображение 1–12 из 49

Категории и сроки созревания

Преображение

50,00 250,00 
Виноград «Преображение»  благодаря своей высокой урожайности и вкусовым качествам ягод включен в число 12 перспективных для Евразии столовых сортов

Алвика

200,00 500,00 
Алвика просто впечатляет размером ягод и прекрасным вкусом с нотками вызревшей черешни.

Клубничный

100,00 400,00 
виноград Клубничный, не особо то и на клубнику похож. Да есть какие-то нотки, но есть нотки и карамели, а кому-то кажется, что больше земляники, на вкус и цвет всем тяжело угодить

Алиса в стране чудес

200,00 500,00 
Бессемянный виноград. Сравнительно молодой. Этот сорт обладает высокой урожайностью, товарностью и выносливостью побегов.

Белоснежка

100,00 300,00 
Ягоды крупные, массивные, необычной округло-сердцевидной формы. Мякоть  сахаристая, плотной консистенции, с отличным мускатным оттенком, в меру сочная и ароматная.

Катюша

100,00 300,00 
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная. Хороший сахар. Мускатная,рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.

Натали

100,00 300,00 
Главное достоинство Натали - ультра-ранние сроки созревания, плотная хрустящая ягода, отсутствие горошения и треска урожая после дождей

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Памяти учителя

200,00 500,00 
Трудно найти сорт с такими огромными гроздьями, вес которых достигает двух килограммов.  Ягоды средней плотности. Они хрустящие, сочные, но не водянистые, не растрескиваются даже в дождливое лето

Шахириада

50,00 250,00 
Если вы хотите посадить хороший сорт винограда, но не знаете, какой выбрать, то можете обратить своё внимание на уникальный сорт «Шахириада»

Байконур

50,00 300,00 
«Фирменный» признак винограда «Байконур»  – очень крупные по размерам и оригинальные по форме красно-фиолетовые, почти синие ягоды с легким фруктовым привкусом

Ирис

200,00 500,00 
Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.

Сорта раннего и очень раннего срока созревания