Отображение 1–12 из 25

Категории и сроки созревания

Алвика

200,00 500,00 
Алвика просто впечатляет размером ягод и прекрасным вкусом с нотками вызревшей черешни.

Алиса в стране чудес

200,00 500,00 
Бессемянный виноград. Сравнительно молодой. Этот сорт обладает высокой урожайностью, товарностью и выносливостью побегов.

Бананас

200,00 500,00 
виноград со вкусом нежной мякоти банана и лёгкой кислинкой ананаса.

Басанти

700,00 1000,00 
Виноград Басанти — ранние сроки созревания позволяют высаживать данную гибридную форму повсеместно, поэтому в самое ближайшее время Басанти будет активно распространяться среди виноградарей Подмосковья, Урала и Сибири.

Белая Акация

300,00 600,00 
Белая акация — новая гибридная форма Калугина В.М. с красивыми рыхлыми рыночными гроздями и привлекательными пальчиковыми ягодами

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Вулкан

500,00 1000,00 
Виноград Вулкан — это очередной шедевр селекции Калугина. Сорт относится к группе раннего созревания, полная зрелость наступает по истечении 115-125 дней с момента распускания почек  

Гелиодор

100,00 500,00 
Вкус у Гелиодора приятный с легким мускатом. Хорошая урожайность и приятный вкус переводят Гелиодор в разряд сортов интересных и желанных.

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.

Днепровский сувенир

200,00 500,00 
Виноград Днепровский сувенир — новинка от В.М. Калугина, которая привлекательна для многих садоводов своими ранними сроками созревания, что позволяет высаживать данную гибридную форму не только на Юге, но и в Средней полосе России.

Дынька

200,00 500,00 
Дынька — раннеспелая гибридная форма, визитной карточкой которой является ярчайший розовый цвет, который не уходит в фиолетовый и остаётся вплоть до увядания гроздей

Ирис

200,00 500,00 
Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.

Сорта раннего и очень раннего срока созревания