Отображение 1–12 из 32

Категории и сроки созревания

Агидель

100,00 300,00 
Новая гибридная форма винограда, любительской селекции, раннего срока созревания. Корнесобственные насаждения сильнорослые. Грозди крупные и очень крупные , не плотные, конической формы, средней массой 800-1000гр.

Арабелла

50,00 300,00 
Арабелла (Гусев) Талисман х Ришелье. Новейшая гибридная форма винограда любительской селекции. Корнесобственные и привитые кусты сорта сильнорослые, тип цветка обоеполый. Грозди

Артек

70,00 250,00 
Мякоть хрустящая, плотная, сочная. Вкус гармоничный, приятный. При полном созревании во вкусе лёгкий мускатный тон.

Бажена

50,00 250,00 
Бажена — столовый виноград. Неприхотливый в уходе, презентабельный внешний вид гроздей и хорошие вкусовые качества ягод. Виноградари наградили его прозвищем «Белое чудо»  

Байконур

50,00 300,00 
«Фирменный» признак винограда «Байконур»  – очень крупные по размерам и оригинальные по форме красно-фиолетовые, почти синие ягоды с легким фруктовым привкусом

Басанти

700,00 1000,00 
Виноград Басанти — ранние сроки созревания позволяют высаживать данную гибридную форму повсеместно, поэтому в самое ближайшее время Басанти будет активно распространяться среди виноградарей Подмосковья, Урала и Сибири.

Богема

200,00 500,00 
Ягоды у Богемы очень вкусные с высоким сахаром и приятным мускатом, нежный, как бы классический, такой многим нравится

Вика

50,00 200,00 
Благодаря высокой устойчивости к болезням, гибридную форму Вика можно рекомендовать начинающим виноградарям, а также для приусадебного или дачного виноградника с минимальным уходом

Вулкан

500,00 1000,00 
Виноград Вулкан — это очередной шедевр селекции Калугина. Сорт относится к группе раннего созревания, полная зрелость наступает по истечении 115-125 дней с момента распускания почек  

Джин

500,00 1000,00 
Мякоть плотная, хрустящая, гармоничного вкуса. Грозди крупные 800-1200 гр. Морозоустойчивость -23С. Форма перспективная.

Ирис

200,00 500,00 
Очень ранний срок созревания. Вкус гармоничный с легкими фруктовыми нотками. Мякоть плотная, мясисто-сочная, кожица при еде не ощущается.

Катюша

100,00 300,00 
Мякоть очень плотная, хрустящая,мясистая,сочная. Хороший сахар. Мускатная,рыночная. Вкус гармоничный, сортовой,  очень перспективная.

Сорта раннего и очень раннего срока созревания